동주초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 상담주간
2
닫기
  • 상담주간
3
닫기
  • 상담주간
4
닫기
  • 상담주간
5
닫기
  • 상담주간
6
닫기
  • 상담주간
7
닫기
  • 상담주간
8
닫기
  • 상담주간
9
닫기
  • 상담주간
10
닫기
  • 상담주간
11
닫기
  • 상담주간
12
닫기
  • 상담주간
13
닫기
  • 상담주간
14
닫기
  • 상담주간
  • 장애이해교육주간
15
닫기
  • 상담주간
  • 장애이해교육주간
  • 3학년 생존수영
16
닫기
  • 상담주간
  • 장애이해교육주간
  • 3학년 생존수영
17
닫기
  • 상담주간
  • 장애이해교육주간
18
닫기
  • 상담주간
  • 장애이해교육주간
19
닫기
  • 상담주간
20
닫기
  • 상담주간
21
닫기
  • 상담주간
22
닫기
  • 상담주간
  • 4학년 생존수영
23
닫기
  • 상담주간
  • 4학년 생존수영
24
닫기
  • 상담주간
25
닫기
  • 상담주간
26
27 28
닫기
  • 수학여행(6학년)
29
닫기
  • 수학여행(6학년)
  • 5학년 생존수영
30
닫기
  • 수학여행(6학년)
  • 5학년 생존수영
     
  • 중식
    • [다 먹도록 노력하는 날]
    • 비빔밥/한우고추장 (1.5.6.13.16)
    • 한우팽이버섯맑은국 (5.6.16)
    • 쫀득찰도그롤 (2.5.6.10.12.13.15)
    • 알타리김치 (9)
    • 조각파인애플(생과일)
    • 우유급식(희망) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):653.3 Kcal 탄수화물(g) : 99.3 단백질(g) : 27.3 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 241.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 34.6 칼슘(mg) : 442.6 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기