2015. 2학기 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 동주초등학교 | 등록일 | 16.02.15 | 조회수 | 106 |
첨부파일 |
|
||||
2015년도 2학기 식품비 사용비율입니다. 1.기간 : 8월~ 16년 2월까지 2. 내용 : 농산물,공산품,수산물,육류,가금류,과일류,쌀,우유 |
이전글 | 2016년 3월 교육자료 |
---|---|
다음글 | 12,2월 영양자료 |
*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*
아래 사이트와 QR코드를 이용하여 동주초등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3018306458
2015. 2학기 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 동주초등학교 | 등록일 | 16.02.15 | 조회수 | 106 |
첨부파일 |
|
||||
2015년도 2학기 식품비 사용비율입니다. 1.기간 : 8월~ 16년 2월까지 2. 내용 : 농산물,공산품,수산물,육류,가금류,과일류,쌀,우유 |
이전글 | 2016년 3월 교육자료 |
---|---|
다음글 | 12,2월 영양자료 |