동주초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


 식단 사진에 게시되는 식판사진은 5~6학년 고학년 기준양입니다. 

5. 19. 월요일
작성자 동주초등학교 등록일 25.05.19 조회수 12
첨부파일

250519
 

  • 마라탕: 한우, 국내산 포두부, 국내산 청경채, 팽이버섯 등을 사용하였으며 국내생산 분모자 등을 사용했습니다. 저학년도 먹을 수 있도록 한우사골육수와 함께 끓여 맵지 않게 조리했습니다.

이전글 5. 20. 화요일
다음글 5. 16. 금요일