동주초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • [다 먹도록 노력하는 날]
    • 한우콩나물밥/양념간장 (5.6.16)
    • 얼큰한우무국 (5.16)
    • 볶음치킨/우동사리 (5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 리치피치주스 (11)
    • 우유급식(희망) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):627.2 Kcal 탄수화물(g) : 96.1 단백질(g) : 35.7 지방(g) : 9.8 비타민A(R.E) : 215.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 7.4 칼슘(mg) : 284.7 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기