동인초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 원산지 및 영양표시 식단
작성자 김은실 등록일 13.04.30 조회수 159
첨부파일
본교 5월 식단에 사용되는 식재료의 원산지 및 영양표시사항 입니다.

우리학교 급식 식재료의 원산지는??

쇠고기 및 가공품  “국내산 한우”돼지고기 및 가공품 “국내산”,  닭고기 및 가공품“국내산”,  김치(배추.고춧가루) “국내산”,  “국내산”,  오리고기 및 가공품 “국내산”, 오징어 "국내산"을 사용함을 알려드립니다.
안전하고 질좋은 학교급식이 되도록 더욱 노력하겠습니다.

이전글 5월 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료
다음글 5월 급식소식지