5월 원산지 및 영양표시 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은실 | 등록일 | 13.04.30 | 조회수 | 159 |
첨부파일 |
|
||||
본교 5월 식단에 사용되는 식재료의 원산지 및 영양표시사항 입니다. 우리학교 급식 식재료의 원산지는?? 쇠고기 및 가공품 “국내산 한우”, 돼지고기 및 가공품 “국내산”, 닭고기 및 가공품“국내산”, 김치(배추.고춧가루) “국내산”, 쌀“국내산”, 오리고기 및 가공품 “국내산”, 오징어 "국내산"을 사용함을 알려드립니다. |
이전글 | 5월 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료 |
---|---|
다음글 | 5월 급식소식지 |