발효음식의 가치에 대해 알아보기(6학년 전통식문화 교육) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 22.11.16 | 조회수 | 21 |
첨부파일 |
|
||||
전통식문화 교육 1. 전통실습음식명: 전통 발효음식 깍두기 만들기 2. 학년: 5학년 3. 교육일: 2022년 10월 31일 월요일
|
이전글 | 학생 및 학부모 영양식생활 교육 자료 |
---|---|
다음글 | *5학년 전통식문화 교육(깍두기 만들기) |
발효음식의 가치에 대해 알아보기(6학년 전통식문화 교육) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 22.11.16 | 조회수 | 21 |
첨부파일 |
|
||||
전통식문화 교육 1. 전통실습음식명: 전통 발효음식 깍두기 만들기 2. 학년: 5학년 3. 교육일: 2022년 10월 31일 월요일
|
이전글 | 학생 및 학부모 영양식생활 교육 자료 |
---|---|
다음글 | *5학년 전통식문화 교육(깍두기 만들기) |