4학년 전통식문화실습(마늘고추장 및 삼각김밥 만들기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 21.12.21 | 조회수 | 30 |
4학년 학생들과 즐거운 전통식문화실습 시간을 보냈습니다.
1. 교육일: 2021년 12월 20일(월요일) 2. 교육대상: 5학년1반, 5학년2반 3. 교육내용: 마늘 고추장 만들기 및 삼각김밥만들기 체험 |
이전글 | 겨울방학중 우유급식 공급 안내 |
---|---|
다음글 | 학교우유급식 선호도 및 식품알레르기 조사 안내 |
4학년 전통식문화실습(마늘고추장 및 삼각김밥 만들기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 21.12.21 | 조회수 | 30 |
4학년 학생들과 즐거운 전통식문화실습 시간을 보냈습니다.
1. 교육일: 2021년 12월 20일(월요일) 2. 교육대상: 5학년1반, 5학년2반 3. 교육내용: 마늘 고추장 만들기 및 삼각김밥만들기 체험 |
이전글 | 겨울방학중 우유급식 공급 안내 |
---|---|
다음글 | 학교우유급식 선호도 및 식품알레르기 조사 안내 |