동이초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과
작성자 김희숙 등록일 19.10.04 조회수 54

* 학교급식 식재료 부정 납품 방지대책의 일환으로 실시한 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과입니다.

채취일

채취품명

납품업체명

검사결과

비고

한우유전자검사

잔류항생제간이검사

2019.9.16.

한우양지

목원

한우형

음성

 

이전글 2019.9월 학교급식 식재료 안전성(방사능,중금속) 검사결과
다음글 2019.10월 학생영양교육자료