도안초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 식단표 및 영양교육자료
작성자 곽정애 등록일 15.06.01 조회수 49
첨부파일

공급업체 현황 (검수시간 : 08:50 ~ 09:20)

부식류 : 자연과사람(대표자:유정현 836-2384)

육 류 : 해성육가공(표자: 박흥섭 838-4772)

 

매주 수요일”, “금요일<음식을 남기지 않는 날>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다.

지역사랑의 날

안전하고 좋은 먹을거리를 확보하기 위해 지역에서 생산되는 농산물을 지역에서 소비하자는 운동의 일환으로 충청북도에서 생산된 식재료로 만든 음식을 제공하는 날

저염식단의 날

싱겁게 먹기 실천하는 날로 평소보다 음식의 간을 싱겁게 하여 저염식단을 제공하는 날

당류 저감화의 날

당류를 적게 먹기 실천하는 날로 평소 보다 당류를 적게 사용하여 만드는 식단 제공하는 날

 

아침식사 이야기 참고하세요

이전글 6월 위생교육자료 및 영양소식
다음글 5월 위생교육자료 및 영양소식지