6월 식단표 및 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽정애 | 등록일 | 15.06.01 | 조회수 | 49 |
첨부파일 |
|
||||
※ 공급업체 현황 (검수시간 : 08:50 ~ 09:20) ○ 부식류 : 자연과사람(대표자:유정현 ☎ 836-2384) ○ 육 류 : ㈜해성육가공(대표자: 박흥섭 ☎ 838-4772) ※ 매주 “수요일”, “금요일”은 <음식을 남기지 않는 날>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다. ♣“지역사랑의 날” 안전하고 좋은 먹을거리를 확보하기 위해 ‘지역에서 생산되는 농산물을 지역에서 소비하자’는 운동의 일환으로 충청북도에서 생산된 식재료로 만든 음식을 제공하는 날 ♣ “저염식단의 날” 싱겁게 먹기 실천하는 날로 평소보다 음식의 간을 싱겁게 하여 저염식단을 제공하는 날 ♣“당류 저감화의 날” 당류를 적게 먹기 실천하는 날로 평소 보다 당류를 적게 사용하여 만드는 식단 제공하는 날
아침식사 이야기 참고하세요 |
이전글 | 6월 위생교육자료 및 영양소식 |
---|---|
다음글 | 5월 위생교육자료 및 영양소식지 |