도안초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 식단표 및 영양교육자료
작성자 곽정애 등록일 15.06.01 조회수 43
첨부파일

공급업체 현황 (검수시간 : 08:50 ~ 09:20)

부식류 : 자연과사람(대표자:유정현 836-2384)

육 류 : 해성육가공(표자: 박흥섭 838-4772)

 

매주 수요일”, “금요일<음식을 남기지 않는 날>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다.

 

참고하세요

칼슘 철분 토마토의 효능 !!

이전글 5월 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 4월 식재료 일별 주문서