도안초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014년 12월 및 2월 식재료 원산지 및 영양표시
작성자 곽정애 등록일 14.12.03 조회수 69
첨부파일

학교급식 물품 원산지

: 국내산

배추김치(배추/고춧가루) : 국내산

쇠고기/가공품 : 국내산 한우

돼지고기/가공품 : 국내산

닭고기/가공품 : 국내산

새우 : 베트남산, 삼치, 바지락살, 꼬막살 : 국내산

명태(북어채 포함) : 러시아산 임연수: 미국산

 

 

 

영양소 표시 : 에너지/단백질/칼슘/철분

 

 

알레르기정보 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

이전글 2014년 12월 급식소식지( 식단표 및 영양교육자료)
다음글 2014년 11월 식재료 원산지 및 영양표시제