2013년 6월 식단표 및 영양소식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽정애 | 등록일 | 13.06.03 | 조회수 | 110 |
첨부파일 |
|
||||
6월 월간식단표 “지역사랑의 날” 안전하고 좋은 먹을거리를 확보하기 위해 ‘지역에서 생산되는 농산물을 지역에서 소비하자’는 운동의 일환으로 충청북도에서 생산된 식재료로 만든 음식을 제공하는 날 ♣ “저염식단의 날” 싱겁게 먹기 실천하는 날로 평소보다 음식의 간을 싱겁게하여 저염식단을 제공하는 날
※ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
절기음식-단오 식품이야기-버섯 |
이전글 | 6월 급식소식 |
---|---|
다음글 | 1학년 급식소 방문 |