도안초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 5일 밥상입니다.
작성자 김영민 등록일 11.04.08 조회수 76
첨부파일

오늘의 식단 : 찹쌀밥, 우거지된장국,삼치데리야끼소스조림,시금치나물,김치입니

다.

삼치를 튀겨서 데리야끼소스를 묻혀낸 삼치데리야끼소스조림 맛은 어땠나요?

집에서 굽거나 조림만 먹다가 이런 소스에 묻혀 먹으니 새롭죠?

수산물에는 육류와는 다른 몸에 좋은 불포화지방산이 많으니까 많이 먹도록 해

요. 머리도 좋아진대요.

 

이전글 4월 6일 밥상입니다.
다음글 영양관련 퀴즈대회 실시