4월 5일 밥상입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김영민 | 등록일 | 11.04.08 | 조회수 | 76 |
첨부파일 | |||||
오늘의 식단 : 찹쌀밥, 우거지된장국,삼치데리야끼소스조림,시금치나물,김치입니 다. 삼치를 튀겨서 데리야끼소스를 묻혀낸 삼치데리야끼소스조림 맛은 어땠나요? 집에서 굽거나 조림만 먹다가 이런 소스에 묻혀 먹으니 새롭죠? 수산물에는 육류와는 다른 몸에 좋은 불포화지방산이 많으니까 많이 먹도록 해 요. 머리도 좋아진대요.
|
이전글 | 4월 6일 밥상입니다. |
---|---|
다음글 | 영양관련 퀴즈대회 실시 |