덕신초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 7월 다음월
5
6
12
13
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 3일 목요일
  • 중식
    • 백미밥
    • 소고기장터국
    • (5.6.16)
    • 새우까스*양상추
    • (1.2.5.6.9.12.13)
    • 사과
    • 숙주나물
    • 배추김치(9)
    • 미트볼그린빈볶음
    • (1.5.6.12.13.10)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산), 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 깍두기(국내산), 돼지고기(국내산), 콩(외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(미국산. 호주산), 닭고기(치킨까스,닭가슴살:국내산, 닭정육:브라질산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(국내,노르웨이산), 갈치(모로코), 오징어(페루,칠레), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남) *식단에표기된알레르기유발식품의종류는①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고기⑪복숭아⑫토마토⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲잣