4월조리종사원위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이정남 | 등록일 | 11.04.01 | 조회수 | 88 |
첨부파일 |
|
||||
4월 위생교육의 주제는 식품의 검수 및 보관방법입니다. 첨부파일에서 확인하세요~ |
이전글 | 급식식재료원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 4월납품업체 위생교육 |
4월조리종사원위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이정남 | 등록일 | 11.04.01 | 조회수 | 88 |
첨부파일 |
|
||||
4월 위생교육의 주제는 식품의 검수 및 보관방법입니다. 첨부파일에서 확인하세요~ |
이전글 | 급식식재료원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 4월납품업체 위생교육 |