3월납품업체위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이정남 | 등록일 | 11.03.03 | 조회수 | 77 |
첨부파일 |
|
||||
청결하고 단정한 용모, 복장, 개인의 위생관리는 안전한 식품의 취급에 있어서 가장 기본적이며 매우 중요한 요소입니다. 납품업체위생교육자료를 첨부파일을 열어 확인해 보세요^^
|
이전글 | 3월비만교육자료 |
---|---|
다음글 | 하반기 학교급식수요자 만족도 설문조사 결과 |
3월납품업체위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이정남 | 등록일 | 11.03.03 | 조회수 | 77 |
첨부파일 |
|
||||
청결하고 단정한 용모, 복장, 개인의 위생관리는 안전한 식품의 취급에 있어서 가장 기본적이며 매우 중요한 요소입니다. 납품업체위생교육자료를 첨부파일을 열어 확인해 보세요^^
|
이전글 | 3월비만교육자료 |
---|---|
다음글 | 하반기 학교급식수요자 만족도 설문조사 결과 |