학교급식 알레르기 유발식품 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박은순 | 등록일 | 14.03.19 | 조회수 | 204 |
첨부파일 |
|
||||
알레르기 유발식품을 학교급식 식단에 안내하고 있습니다. 식단에 표시된 13가지 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염입니다. 자세한 내용은 파일을 참고해 주시기 바랍니다. |
이전글 | 4월식단표(영양표시제 및 영양교육자료) |
---|---|
다음글 | 축산물『맘편한서비스』이용 안내 |