제천덕산초중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식 알레르기 유발식품 안내
작성자 박은순 등록일 14.03.19 조회수 204
첨부파일

알레르기 유발식품을 학교급식 식단에 안내하고 있습니다.

식단에 표시된 13가지 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염입니다.

자세한 내용은 파일을 참고해 주시기 바랍니다.

이전글 4월식단표(영양표시제 및 영양교육자료)
다음글 축산물『맘편한서비스』이용 안내