제천덕산초중학교 로고이미지

스스로 배우고 함께 성장하는 행복한 제천덕산초등학교.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
2 3
닫기
  • 영어듣기평가(2~3학년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(2~3학년)
5
닫기
  • 식목일
6
닫기
  • 개교기념일
7 8 9 10 11
닫기
  • 봄 계절학교
12
닫기
  • 제20회 생활체육 5대5 축구대회
13 14
닫기
  • 제천온마을배움터 잇버스 체험
15 16 17
닫기
  • 장애인식개선교육
18
닫기
  • 장애인식개선교육
19
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 소운동회
26
27 28 29 30
닫기
  • 1학기 중간고사(전학년)
     
    • 친환경찰흑미밥
    • 미역된장국 (5.6)
    • 훈제오리알감자조림 (5.6.13)
    • 더덕무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 청포도
    • 백색우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 : 염소고기
  • 참고사항
    칼로리(중식):702.0 Kcal 탄수화물(g) : 99.6 단백질(g) : 23.4 지방(g) : 23.4 비타민A(R.E) : 134.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.6 칼슘(mg) : 283.3 철분(mg) : 1.9

학급홈페이지

배너광장

더보기