메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교장인사말
학교상징
학교연혁
학교연혁
학교현황
초등학교
중학교
학교현황
시설현황
교실현황
유치원현황
교직원소개
교육목표
경영목표 및 특색교육
유치원교육과정
찾아 오시는 길
영상정보처리기기설치운영규정
학교활동
공지사항
가정통신문
방과후학교 및 돌봄교실
교육활동안내
정보통신윤리교육
정보통신윤리교육
만화로 보는 정보통신윤리
식생활 교육관
식생활 교육관
맛있는 식단
오늘의 식단(사진)
영양상담
모니터링
축산물이력표시(새창)
보건소식
성교육자료실
보건소식
사이버 신고센터
행사활동사진
학교행사일정
교육활동우수사례
110수화(화상)통역서비스
학교제규정
교육용 동영상
학교평가
학생마당
학습도움실(무궁화반)
칭찬/축하코너
동문회마당
초등학교
중학교
봉사체험활동
행정마당
운영위원회
운영위원회소개
운영위원회소개
운영위원회규정
운영위원회 자료실
학부모의견수렴 창구방
학교발전기금방
공무원행동강령/클린신고센터
예산참여방
학교정보공시공개방
정보공개
행정정보공개
인터넷정보공개청구
학교재정공개
공공데이터개방
공개대상정보목록
업무추진비집행내역
상품권구매및집행내역
운동부예산공개
참여마당
학교폭력신고센터
생활공감정책
생활공감정책안내방
생활공감정책제안방
생활공감정책자료방
생활공감정책과제방
성적관련민원센터
연구시범학교
시범학교소개
연구학교개요
공지사항
효 관련 사이트
분과자료실
연구/기획분과
자료/개발분과
운영/평가분과
연수자료실
교사자료 연수자료실
외부초청강연
학부모자료실
교육과정
예절체험 활동안내
예절 나눔터
활동자료실
아침을 여는 예정활동
덕산 예사랑
예절체험학습
예절의 날
찾아가는효한마당
질문&답변
자료실
업무자료실
진로상담자료실
수업동영상
중학교
중학교
영어
수학
기술가정
국어
사회
초등학교
학부모회
운영개요
공지사항
문서자료실
학부모회 활동사진
학부모 진로교육 드림레터
영상자료실
질의응답
학부모교육후기
교육기부
행복씨앗학교
행복씨앗학교
민주적인학교운영
함께성장하는학교공동체
즐거운배움창의적교육
지역사회학교운영
학부모의견란
활동사진
교육행사 활동 동영상
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
e-북드림 전자책 이용 안내
청소년도박문제 SOS정보제공 안내
제천학생회관 개관 안내
2024년 1학기 공익광고 활용교육(PAIE) 홍보
인문오디세이 단테의 신곡 읽기
2024학년도 학교안전공제회 제도 안내
2024학년도 늘봄학교
공지사항
더보기
2024. 가족 공감 수학교실 신청 안내
24.03.28
새학기, 청소년 보호자가 알아야 할 학교폭력 예방법 교육 안내
24.03.25
학교폭력예방수칙 카드뉴스
24.03.25
2024. 제천덕산중학교 교내 시상계획
24.03.25
가정통신문
더보기
2024학년도 중학생 학교생활기록부 기재 안내
24.03.26
홍역 및 감염병 예방 안내
24.03.25
2024. 미세먼지 민감군 학생 조사 및 생활수칙 안내
24.03.25
2024. 하굣길 SW·AI교실(상반기) 운영 안내
24.03.25
행사활동사진
더보기
2024. 03. 20. 초중 학생회 발대식
덕산초중 /
24.03.21
조회수 : 6
2024학년도 입학식
덕산초중 /
24.03.05
조회수 : 13
2024.01.04. 제천덕산초중학교 졸업식
덕산초중 /
24.02.15
조회수 : 12
학교행사일정
더보기
2024년 3월
2024년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
닫기
입학식, 개학식
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
닫기
학교교육설명회
29
30
31
맛있는 식단
더보기
중식
친환경차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
깻잎양념무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
백색우유 (2)
복숭아주스 (11)
임연수카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 : 염소고기
참고사항
칼로리(중식):686.1 Kcal 탄수화물(g) : 94.8 단백질(g) : 33.0 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 254.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.2 칼슘(mg) : 873.7 철분(mg) : 5.9
칭찬합시다
찾아오시는길
학교운영위원회
학교재정공개
전자민원창구
학교특색사업
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
학교폭력신고
학교폭력신고센터
S2B 수의계약 공개
운영위원회
학교알리미(초)
학교알리미(중)
오시는 길
지방교육재정알리미
e-도서관(전자책)
업무추진비