일자 |
변경 전 |
변경 후 | 비고 |
10월 20일(조식) | 친환경찹쌀밥 육개장(5.6.16.) 대패돈육숙주볶음 (5.6.10.13.) 오이양파무침(13.) 깍두기(9.13.) 초코찰떡(2.5.6.) | 굴미역죽(5.6.13.18.) 시리얼/우유(2.5.6.13.) 크로와상/딸기잼 (1.2.5.6.13.) 김치 | 기존식단 전량 취소, 위탁급식 진행 |
10월 20일(중식) |
친환경혼합잡곡밥(5.) 단배추된장국(5.6.13.) 돼지고기김치찜(5.6.9.10.13.) 부추콩나물무침(5.) 깍두기(9.13.) 우유(2.) 조각파인애플 |
친환경혼합잡곡밥(5.) 단배추된장국(5.6.13.) 돼지고기김치찜(5.6.9.10.13.) 부추콩나물무침(5.) 깍두기(9.13.) 우유(2.) 조각파인애플 | 10월 22일(중식)으로 이동 |
10월 20일(석식) |
친환경닭갈비덮밥(5.6.13.15.) 맑은유부국(5.13.) 타코야끼(1.5.6.9.10.12.13.) 새송이애호박볶음(13.) 백김치(9.13.) 오렌지 |
참치마요덮밥 (1.5.6.10.12.15.18.) 얼큰콩나물국(5.) 꽈배기/쿨피스 (1.2.5.6.13.) 오징어도라지무침(5.17.) 김치 | 기존식단 전량 취소, 위탁급식 진행 |