단양고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

** 코로나19 확산 방지를 위해 우리 아이들의 안전한 급식환경을 위하여 식생활관 전체 특별소독 실시, 식탁 칸막이 설치, 식사시간 조정, 지그재그로 앉기 등 다양한 방법으로 안전한 학교급식 제공에 최선을 다하겠습니다.

​** 로나19 함께 이겨낼 수 있도록 이해와 협조 부탁드리며, 학교급식에 대한 관심과 사랑에 감사의 말씀을 드립니다.

 

2020. 10월 5일(월) 급식사진
작성자 단양고 등록일 20.10.05 조회수 15
첨부파일

 

10-5

중식

친환경떡만두국(주식)

(1.5.6.10.13.16.)

돈육불고기(5.6.8.10.13.)

오복채무침(13.)

배추김치(9.13.)

우유(2.)

자몽주스(13.)

 에너지 

947.8kcal

 단백질

52g

칼슘

334.1mg

철분

13.5mg

 

 

 

 

 

10월 5일(조식)

조식

<위탁급식>

쌀밥

어묵국(5.6.)

훈제오리볶음(5.6.)

멸치볶음(5.6.)

미역줄기볶음(5.)

김치

비피더스복숭아맛(2.)

 에너지 

870kcal

 단백질

36g

칼슘

353mg

철분

12mg

 

 

 

 

10월 5일(석식)

석식

<위탁급식>

보리밥

미역국

소떡소떡(10.12.15.)

스파게티(2.5.6.10.15.)

계란말이(1.)

건새우마늘쫑볶음(5.6.9.)

김치

 에너지 

859.7kcal

 단백질

36g

칼슘

224mg

철분

6.3mg

 

이전글 2020. 10월 6일(화) 급식사진
다음글 2020. 10월 식단표(알레르기정보)와 영양정보통 게시합니다 :-)