단양고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

** 코로나19 확산 방지를 위해 우리 아이들의 안전한 급식환경을 위하여 식생활관 전체 특별소독 실시, 식탁 칸막이 설치, 식사시간 조정, 지그재그로 앉기 등 다양한 방법으로 안전한 학교급식 제공에 최선을 다하겠습니다.

​** 로나19 함께 이겨낼 수 있도록 이해와 협조 부탁드리며, 학교급식에 대한 관심과 사랑에 감사의 말씀을 드립니다.

 

2019. 10월 22일(화) 급식사진
작성자 단양고 등록일 19.10.22 조회수 26
첨부파일

그림4 

중식

 

친환경기장밥

두부된장국 5.6.13.

오리불고기 5.6.13.

상추파채무침 13.

배추김치 9.13.

우유 2.

 

 에너지 

1005.2kacl 

 단백질

45.2g

칼슘

351.5mg

철분

9.1mg

 

 

 

 그림9 

석식

 

친환경보리밥

매콤콩나물국 5.13.

베이컨칩미트볼 1.2.5.6.10.12.15.16.18.

오복채무침 13.

깍두기 9.

 

 에너지 

913.7kacl 

 단백질

62.3g

칼슘

197.4mg

철분

3.8mg

 

 

 

 그림2 

조식

 

친환경현미밥

부대찌개(모듬햄) 2.5.6.9.10.13.

제육볶음 5.6.10.

숙주나물무침

깍두기 9.13.

크림슨포도

 

 에너지 

869.2kacl 

 단백질

39.2g

칼슘

161.1mg

철분

6.5mg

 

이전글 전통식생활교육 - 매작과, 제육구이
다음글 2019. 10월 21일(월) 급식사진-채식의 날(중)