단양고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

** 코로나19 확산 방지를 위해 우리 아이들의 안전한 급식환경을 위하여 식생활관 전체 특별소독 실시, 식탁 칸막이 설치, 식사시간 조정, 지그재그로 앉기 등 다양한 방법으로 안전한 학교급식 제공에 최선을 다하겠습니다.

​** 로나19 함께 이겨낼 수 있도록 이해와 협조 부탁드리며, 학교급식에 대한 관심과 사랑에 감사의 말씀을 드립니다.

 

2019. 10월 10일(목) 급식사진
작성자 단양고 등록일 19.10.10 조회수 255

 

중식

친환경혼합잡곡밥 5.

감자수제비국 5.6.13.

제육볶음 5.6.10.13.

부추팽이무침

깍두기 9.13.

사과(후지)

우유 2.

 에너지 

943.9kacl 

 단백질

38g

칼슘

247.7mg

철분

4.9mg

 

 

 

석식

생크림인도커리치밥 1.2.5.6.12.15.16.18.

김치어묵무국 1.5.6.9.13.

과일샐러드 1.2.5.12.13.

깍두기 9.13.

 에너지 

884.3kacl 

 단백질

41.4g

칼슘

335.1mg

철분

8mg

 

이전글 2019. 10월 11일(금) 급식사진
다음글 전통식생활교육-경단, 두부조림