2015학년도 1학기 식품사용비율 공개입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 전성민 | 등록일 | 15.09.04 | 조회수 | 67 |
첨부파일 |
|
||||
2015학년도 1학기 식품사용비율 공개입니다.
|
이전글 | 2015. 10월 조식 원산지 및 식품알레르기 정보입니다. |
---|---|
다음글 | 9월 게시용 식단표입니다. |
** 코로나19 확산 방지를 위해 우리 아이들의 안전한 급식환경을 위하여 식생활관 전체 특별소독 실시, 식탁 칸막이 설치, 식사시간 조정, 지그재그로 앉기 등 다양한 방법으로 안전한 학교급식 제공에 최선을 다하겠습니다.
** 코로나19 함께 이겨낼 수 있도록 이해와 협조 부탁드리며, 학교급식에 대한 관심과 사랑에 감사의 말씀을 드립니다.
2015학년도 1학기 식품사용비율 공개입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 전성민 | 등록일 | 15.09.04 | 조회수 | 67 |
첨부파일 |
|
||||
2015학년도 1학기 식품사용비율 공개입니다.
|
이전글 | 2015. 10월 조식 원산지 및 식품알레르기 정보입니다. |
---|---|
다음글 | 9월 게시용 식단표입니다. |