2013학년도 2학기 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미정 | 등록일 | 14.02.28 | 조회수 | 68 |
첨부파일 |
|
||||
2013학년도 2학기 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과입니다.
|
이전글 | 2013학년도 하반기 급식비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 10월 학교급식 식재료 원산지, 영양표시 및 알레르기 유발식품표시 |
** 코로나19 확산 방지를 위해 우리 아이들의 안전한 급식환경을 위하여 식생활관 전체 특별소독 실시, 식탁 칸막이 설치, 식사시간 조정, 지그재그로 앉기 등 다양한 방법으로 안전한 학교급식 제공에 최선을 다하겠습니다.
** 코로나19 함께 이겨낼 수 있도록 이해와 협조 부탁드리며, 학교급식에 대한 관심과 사랑에 감사의 말씀을 드립니다.
2013학년도 2학기 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미정 | 등록일 | 14.02.28 | 조회수 | 68 |
첨부파일 |
|
||||
2013학년도 2학기 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과입니다.
|
이전글 | 2013학년도 하반기 급식비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 10월 학교급식 식재료 원산지, 영양표시 및 알레르기 유발식품표시 |