단양고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

** 코로나19 확산 방지를 위해 우리 아이들의 안전한 급식환경을 위하여 식생활관 전체 특별소독 실시, 식탁 칸막이 설치, 식사시간 조정, 지그재그로 앉기 등 다양한 방법으로 안전한 학교급식 제공에 최선을 다하겠습니다.

​** 로나19 함께 이겨낼 수 있도록 이해와 협조 부탁드리며, 학교급식에 대한 관심과 사랑에 감사의 말씀을 드립니다.

 

5월 영양교육 및 위생교육
작성자 단양고 등록일 10.08.04 조회수 81
첨부파일
우리 학교 급식은 위생적이고 안전한 급식품 제공을 위하여 음식의 맛, 질감, 조화, 조리상태 등을 검식하여 식단에 대한 개선의 자료로 활용하도록 기록 관리하고, 만약의 위생사고에 대비하여 이를 역학적으로 조사하여 정확한 식중독의 원인을 규명하기 위하여 보존식을 보관 관리합니다.

첨부파일은 황사에 좋은 음식과 손씻기에 대한 내용등 입니다.
이전글 2009년도 2학기 급식비 사용비율 공개
다음글 6월 식단표(조,중,석식)