5월 영양교육 및 위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 단양고 | 등록일 | 10.08.04 | 조회수 | 81 |
첨부파일 |
|
||||
우리 학교 급식은 위생적이고 안전한 급식품 제공을 위하여 음식의 맛, 질감, 조화, 조리상태 등을 검식하여 식단에 대한 개선의 자료로 활용하도록 기록 관리하고, 만약의 위생사고에 대비하여 이를 역학적으로 조사하여 정확한 식중독의 원인을 규명하기 위하여 보존식을 보관 관리합니다.
첨부파일은 황사에 좋은 음식과 손씻기에 대한 내용등 입니다. |
이전글 | 2009년도 2학기 급식비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 6월 식단표(조,중,석식) |