단양고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

** 코로나19 확산 방지를 위해 우리 아이들의 안전한 급식환경을 위하여 식생활관 전체 특별소독 실시, 식탁 칸막이 설치, 식사시간 조정, 지그재그로 앉기 등 다양한 방법으로 안전한 학교급식 제공에 최선을 다하겠습니다.

​** 로나19 함께 이겨낼 수 있도록 이해와 협조 부탁드리며, 학교급식에 대한 관심과 사랑에 감사의 말씀을 드립니다.

 

2010. 4월 원산지 및 식단에 따른 영양표시제
작성자 단양고 등록일 10.08.04 조회수 85
첨부파일
2010.04.4주.xls (24.5KB) (다운횟수:59)
2010.04.5주.xls (25KB) (다운횟수:53)
4월 식단에 따른 원산지 표시 및 영양표시를 올립니다.

우리 학교에서는 국산(한우) 쇠고기를 사용하며, 돼지고기, 닭고기도 국산만을 사용합니다.

또한 쌀은 친환경쌀과 나라미로 먹고 있으며, 김치(국산원료)는 운영위원회 심의를 거쳐 완제품으로 제공하고 있습니다.
이전글 2010. 3월 영양교육(학생,학부모,교직원)
다음글 2010. 4월 원산지 및 식단에 따른 영양표시제