단양고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

** 코로나19 확산 방지를 위해 우리 아이들의 안전한 급식환경을 위하여 식생활관 전체 특별소독 실시, 식탁 칸막이 설치, 식사시간 조정, 지그재그로 앉기 등 다양한 방법으로 안전한 학교급식 제공에 최선을 다하겠습니다.

​** 로나19 함께 이겨낼 수 있도록 이해와 협조 부탁드리며, 학교급식에 대한 관심과 사랑에 감사의 말씀을 드립니다.

 

2010. 4월 원산지 및 식단에 따른 영양표시제
작성자 단양고 등록일 10.08.04 조회수 82
첨부파일
2010.04. 2주.xls (24.5KB) (다운횟수:44)
2010.04.3주.xls (24.5KB) (다운횟수:46)
4월 식단에 따른 원산지 표시 및 영양표시를 올립니다.

우리 학교에서는 국산(한우) 쇠고기를 사용하며, 돼지고기, 닭고기도 국산만을 사용합니다.

또한 쌀은 친환경쌀과 나라미로 먹고 있으며, 김치(국산원료)는 운영위원회 심의를 거쳐 완제품으로 제공하고 있습니다.
이전글 2010. 4월 원산지 및 식단에 따른 영양표시제
다음글 2010.3월 원산지 및 ㅣ영양표시제 식단표 입니다.