2012년 3월 식단안내 및 식생활교육자료 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김태희 | 등록일 | 12.02.20 | 조회수 | 237 |
첨부파일 |
|
||||
1. 3월 식단표 및 업체현황 1장. 2. 3월 식단의 원산지 및 영양량 5장. 3. 영양이야기- 세계가 인정한 10대 건강식품 1장. 4. 위생이야기- 원산지표시 이렇게합니다 2장. 5. 조리원 위생안전교육자료- 햅썹의 개요 및 필요성 1부. 6. 조리원 산업안전교육- 산업안전보건법 요지 2장. 7. 납품업자 위생교육자료- 식품위생관리 3장. |
이전글 | 2012. 학교우유급식 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2011. 하반기 학교급식 식품비 사용 비율 |