전통식문화체험 실습(김치만들기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 충주단월초 | 등록일 | 24.11.15 | 조회수 | 3 |
첨부파일 | |||||
11월 15일 단월초 4,5,6학년 학생들이 김장김치만들기 체험을 실시하였습니다 국내산 절임배추와 햇고추가루, 새우젓과 각종 신선하고 안전한 우수식재료를 이용해 직접 담궈보고 급식시간에 전교생이 나누어 먹는 체험행사로 슬로우프드의 대표음식인 김치의 맛과 우수성을 다시 한 번 알아보는 시간있었습니다. |
이전글 | 2024학년도 12,1월 식단계획표 및 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2024. 11월 식단계획표 및 교육자료 |