- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
11 | 2008년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 단성중 | 09.04.30 | 362 | |
10 | 2008년 12월, 2월 영양교육자료 | 단성중 | 09.04.30 | 362 | |
9 | 2008년 12월~2월 식단표 및 원산지와 영양표시제 | 단성중 | 09.04.30 | 395 | |
8 | 2008년 11월 학부모 및 교직원 교육자료 | 단성중 | 09.04.30 | 369 | |
7 | 5월 식단 | 단성중 | 09.04.30 | 266 | |
6 | 축산물 검수관련 안심서비스 제공안내 | 단성중 | 09.04.30 | 268 | |
5 | 본교 급식에 사용되는 식재료의 원산지 공개 | 단성중 | 09.04.30 | 272 | |
4 | 단성중 4월 식단표 | 단성중 | 09.04.30 | 282 | |
3 | 교육자료 | 단성중 | 09.04.30 | 294 | |
2 | 3월 원산지 및 영양자료 | 단성중 | 09.04.30 | 301 |
전체건수:441건