- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
193 | 11월 납품업자교육-식품보관 온도 | 단성중 | 13.10.31 | 212 | |
192 | 11월 조리원위생안전교육-폐기물관리,화재예방 | 단성중 | 13.10.31 | 212 | |
191 | 10월 조리원위생교육-식재료 올바른 검수 외 | 단성중 | 13.09.26 | 218 | |
190 | 10월 납품업자-식재료 구매시 점검사항 | 단성중 | 13.09.26 | 212 | |
189 | 10월 조리원안전교육-가스안전 | 단성중 | 13.09.26 | 224 | |
188 | 10월 영양소식지 | 단성중 | 13.09.26 | 212 | |
187 | 10월 원산지 및 영양량표시 | 단성중 | 13.09.26 | 209 | |
186 | 10월 식단예정표 | 단성중 | 13.09.26 | 207 | |
185 | 9월 식단표 | 단성중 | 13.08.30 | 218 | |
184 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 단성중 | 13.08.30 | 212 |
전체건수:453건