• 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 무농약차조밥
    • 부대찌개+라면사리 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
    • 도토리묵오이무침 (5.6.13)
    • 무말랭이밤무침(자율)
    • 콘치즈매콤떡갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 우리쌀냉식혜
  • 석식
    • 쌀밥
    • 오징어무국 (5.6.8.9.17.18)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 페스츄리애플파이 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1391.4 Kcal 탄수화물(g) : 169.6 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 61.0 비타민A(R.E) : 144.5 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 27.8 칼슘(mg) : 298.7 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):1164.8 Kcal 탄수화물(g) : 150.9 단백질(g) : 59.4 지방(g) : 32.7 비타민A(R.E) : 121.7 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.7 칼슘(mg) : 116.1 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기