일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
||||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 5월 8일 목요일
-
-
- 중식
-
- 현미밥
- 참기름미역국 (5.6.9.16)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 도라지무침. (5.6.13)
- 한식잡채 (5.6.10.13.18)
- 배추김치/-중 (2.9)
-
- 석식
-
- 참치김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 맑은장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 치커리사과무침. (13)
- 직화돈꼬치 (5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치. (9)
- 오렌지쥬스(카)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 참돔 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 중국,러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산, 네덜란드 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,미국,수입산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산, 중국산 주꾸미 : 베트남, 중국 주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산, 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1112.3 Kcal
탄수화물(g) : 169.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1033.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 3.4