• 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 서논술형 평가주간(수행평가)
22
닫기
  • 서논술형 평가주간(수행평가)
23
닫기
  • 서논술형 평가주간(수행평가)
24
닫기
  • 서논술형 평가주간(수행평가)
25
닫기
  • 서논술형 평가주간(수행평가)
26
닫기
  • 서논술형 평가주간(수행평가)
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 서논술형 평가주간(수행평가)
28
닫기
  • 서논술형 평가주간(수행평가)
29
닫기
  • 서논술형 평가주간(수행평가)
30
닫기
  • 서논술형 평가주간(수행평가)
     
  • 중식
    • 보리밥
    • 근대된장국. (5.6.9)
    • 새송이부추무침 (5.6.13)
    • 사각어묵볶음 (1.5.6)
    • 닭보쌈 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치/-중 (2.9)
    • 애플망고주스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 유부장국. (5.6.9)
    • 무채장아찌 (13)
    • 배추김치. (9)
    • 감자모짜핫도그 (1.2.5.6.10.16)
    • 비쵸비 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,남아공,수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈,남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 국내산 전복:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):749.9 Kcal 탄수화물(g) : 112.0 단백질(g) : 47.4 지방(g) : 12.0 비타민A(R.E) : 323.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 17.9 칼슘(mg) : 230.9 철분(mg) : 4.5<br> 칼로리(석식):1438.2 Kcal 탄수화물(g) : 177.8 단백질(g) : 40.3 지방(g) : 62.6 비타민A(R.E) : 49.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 20.9 칼슘(mg) : 474.9 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기