단재초등학교 로고이미지

더 나은 미래를 열어가는 단재초등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시업식/입학식
5 6 7
닫기
  • 1학기 학급 어린이회 조직
8
9 10
닫기
  • 진단활동주간
11
닫기
  • 진단활동주간
12
닫기
  • 진단활동주간
13
닫기
  • 진단활동주간
14
닫기
  • 진단활동주간
15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27
닫기
  • 학교설명회
28 29
30 31
닫기
  • 학교폭력 예방주간
         
    • 밀쌀밥 (6)
    • 맑은한우버섯국 (5.6.9.16)
    • 골뱅이오이무침 (5.6.13)
    • 어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 꿀떡(유기농)
    • 김치/백김치(유) (9)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 외국산 양고기 식육가공품 : 외국산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산,외국산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산,외국산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산,외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):468.3 Kcal 탄수화물(g) : 76.2 단백질(g) : 17.6 지방(g) : 10.1 비타민A(R.E) : 26.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 7.6 칼슘(mg) : 77.8 철분(mg) : 1.8

학급홈페이지

배너광장

더보기