식품알레르기, 알고 예방합시다! |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이샘나 | 등록일 | 13.04.12 | 조회수 | 218 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요. 우리학교는 알레르기를 유발하는 대표적인 식재료가 사용되는 메뉴를 학교홈페이지 식단 및 급식소 게시판에 공개하고 있습니다. 단체급식에서는 개개인의 상태를 반영하여 식단을 제공하기에 한계가 있습니다. 만약 학생이 식재료 알레르기가 있을경우 게시자료를 참고하여 확인하고 식사할 수 있도록 부탁드립니다. 궁금하신 사항이 있으시면 문의해주세요.[ 영양사 이샘나 TEL 840-0910] |
이전글 | 2013학년도 5월 학교급식 식단표 |
---|---|
다음글 | 식중독 예방(노로바이러스) |