충주대원고등학교 로고이미지

식생활교육실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품알레르기 미리알고 예방하자!
작성자 이샘나 등록일 12.03.27 조회수 257
첨부파일

안녕하세요.

우리학교는 알레르기를 유발하는 대표적인 식재료가 사용되는 메뉴를 급식소 게시판에 공개하고 있습니다.

단체급식에서는 개개인의 상태를 반영하여 식단을 제공하기에 한계가 있습니다.

만약 학생이 식재료 알레르기가 있을경우 게시자료를 참고하여 확인하고 식사할 수 있도록 부탁드립니다. 

궁금하신 사항이 있으시면 문의해주세요.[ 영양사 이샘나 TEL 840-0910 ]

 

 

이전글 음식물쓰레기를 줄입시다!
다음글 2012년 04월 영양 및 위생교육 자료