2011학년도 상반기 학교급식 수요자 만족도 조사결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이샘나 | 등록일 | 11.04.05 | 조회수 | 272 |
첨부파일 |
|
||||
<< 2011학년도 상반기 학교급식 만족도 조사>> 1. 실시일 : 2011년 03월 24일 ~ 25일 2. 참여인원 : 학생 1047명 3. 결과 : 첨부파일을 참고해주세요!
구제역 및 유가상승 등의 이유로 2010년 대비 식재료 및 공산품의 가격이 매우 상승하여 급식에서 제공되는 메뉴에 한계가 있습니다.(돼지고기,오징어 등) 그렇지만 영양적으로 균형있는 식사를 위하여 닭고기 및 두부 등의 대체식재료를 이용하여 메뉴를 제공하고 있습니다. ※ 우리학교에서는 일부메뉴를 자율배식으로 제공하고 있습니다.
건강하고 질좋은 학교 급식을 위하여 노력하겠습니다. |
이전글 | 방사성물질과 식품에 대한 Q&A |
---|---|
다음글 | 학교급식의 안전성 확보를 위한 식판잔류세제의 모니터링 결과 |