2020. 5월 영양표시제 및 원산지표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미령 | 등록일 | 20.05.21 | 조회수 | 48 |
첨부파일 |
|
||||
☆ (1)난류, (2)우유, (3)메밀, (4)땅콩, (5)대두, (6)밀, (7)고등어, (8)게, (9)새우, (10)돼지고기, (11)복숭아, (12)토마토 (13아황산염 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함), (19)잣 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기 되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. |
이전글 | 2020. 5월 식생활 소식지 및 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2020. 5월 식재료 구매내역 공개 |