- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 |
![]() |
충주대원고 | 22.08.29 | 257 | |
247 | 2021. 3월 식재료 구매내역 공개 |
![]() |
유미령 | 21.03.02 | 70 |
246 | 2021. 3월 식단표, 영양표시제 및 원산지표시 |
![]() |
유미령 | 21.03.02 | 87 |
245 | 2021. 학교급식 운영계획 |
![]() |
유미령 | 21.03.02 | 73 |
244 | 2020. 2학기 식품비 사용비율 공개 | 유미령 | 21.03.02 | 56 | |
243 | 2020. 학교급식 실시 현황 |
![]() |
유미령 | 21.03.02 | 67 |
242 | 2021. 3월2일 급식메뉴 변경 | 유미령 | 21.03.01 | 50 | |
241 | 2020. 쇠고기 유전자검사 및 유해물질(항생제) 잔류검사 결과 알림 |
![]() |
유미령 | 20.12.10 | 56 |
240 | 2020. 학교급식 운영평가 및 위생안전점검 결과 알림 | 유미령 | 20.12.10 | 55 | |
239 | 2020. 12.7일 급식메뉴 변경 | 유미령 | 20.12.07 | 52 | |
238 | 2020. 12, 2021. 1월 식생활 소식지 및 영양교육자료 |
![]() |
유미령 | 20.11.26 | 67 |
전체건수:397건