20120. 3월 학교급식 건의사항 식단에 반영합니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 20.01.02 | 조회수 | 104 |
첨부파일 | |||||
2020. 3월 학교급식 건의사항 학생들의 추천메뉴를 3월 식단에 반영하였습니다. 3/1 추천메뉴: 육개장, 고등어구이 3/3 추천메뉴: 불고기 3/6 추천메뉴: 딸기 3/12 추천메뉴: 치킨(감자) 3/17 추천메뉴: 오이무침 3/18 추천메뉴: 짜장면 3/19 추천메뉴: 갈비탕 3/20 추천메뉴: 야쿠르트 3/23 추천메뉴: 오렌지 3/24 추천메뉴: 안동찜닭 3/27 추천메뉴: 샐러드, 오미자차 3/31 추천메뉴: 멜론 |
다음글 | 2019. 12월, 2020. 1월 학교급식 건의사항 식단에 반영합니다 |
---|