2019. 6월 학교급식 건의사항 식단에 반영 및 안내말씀 드립니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 19.05.22 | 조회수 | 201 |
첨부파일 | |||||
2019. 6월 학교급식 건의사항 6/4 추천메뉴: 쌀국수, 치킨, 사탕 6/10 추천메뉴: 아이스블루베리 6/11 추천메뉴: 미역국 6/12 추천메뉴: 두부탕수 6/14 추천메뉴: 우동, 에이드 6/17 추천메뉴: 연어, 파래볶음 6/21 추천메뉴: 쇠고기국 6/24 추천메뉴: 컵빙수 6/26 추천메뉴: 치즈바 6/27 추천메뉴: 오렌지 6/28 추천메뉴: 수박
* 안내말씀드립니다* 1) 간혹 추천메뉴로 랍스타, 아보카도, 쿄호젤리, 생선초밥 등을 신청하는 학생에게 알려드립니다. 첫째 1인 단가 2,140원으로 비싼 식자재는 사용이 불가합니다. 둘째 살균 및 소독이 불가능한 생 동물성 식품은 학교급식으로 제공되기 부적절한 식단입니다. 위에 2가지 사항으로 추천메뉴에서 식단적용이 어려움을 알려드립니다.
2) 차가운 얼음물은 학교급식에서 당일 조리 및 당일 공급을 원칙함에 항시 따뜻한물을 제공하게 됩니다. 차가운물은 가정에서 얼음물을 얼려 소지하고 등교하는것을 권장합니다. |
이전글 | 2019. 7,8월 학교급식 건의사항 식단에 반영합니다. |
---|---|
다음글 | 2019. 5월 학교급식 건의사항 식단에 반영합니다. |