2011. 전통식문화 조리체험활동 결과(6-3반) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 11.11.22 | 조회수 | 98 |
첨부파일 |
|
||||
2011. 6학년 3반 전통식문화 조리체험활동 모습입니다. 오렌지과편, 양갱만들기를 실습하였습니다. 참고하세요 |
이전글 | 2011. 12, 2월 영양소식 |
---|---|
다음글 | 2011. 전통식문화 조리체험활동 결과(6-2반) |
2011. 전통식문화 조리체험활동 결과(6-3반) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 11.11.22 | 조회수 | 98 |
첨부파일 |
|
||||
2011. 6학년 3반 전통식문화 조리체험활동 모습입니다. 오렌지과편, 양갱만들기를 실습하였습니다. 참고하세요 |
이전글 | 2011. 12, 2월 영양소식 |
---|---|
다음글 | 2011. 전통식문화 조리체험활동 결과(6-2반) |