식단사진: 2019.11.12(화) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 19.11.13 | 조회수 | 28 |
첨부파일 | |||||
ㆍ친환경로컬쌀밥 ㆍ얼큰김치수제비(5.6.8.9.13.) ㆍ양배추/쌈장(자율)(5.6.13.18.) ㆍ미역줄기볶음(5.) ㆍ돼지고기생강장구이(5.6.10.13.18.) ㆍ김치(자율)(9.13.) ㆍ백김치(9.13.) ㆍ방울토마토(12.) ㆍ옥수수차 ㆍ우유(2.) ㆍ죽(자율) |
이전글 | 6학년3반 전통음식(궁중떡잡채) 만들기 |
---|---|
다음글 | 6학년1반 전통음식(궁중떡잡채) 만들기 |