식단사진: 2019.4.3(수) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 19.04.03 | 조회수 | 38 |
첨부파일 | |||||
ㆍ밥(자율) ㆍ스파게티 1.2.5.6.9.10.12.13.18. ㆍ맑은우동국(자율) 5.6.9.13.18. ㆍ소불고기토마토어린잎샐러드 5.6.12.13.16.18. ㆍ식빵크루통 1.2.5.6.13. ㆍ김치 9.13. ㆍ우유 2. ㆍ옥수수차 ㆍ오미자냉차 13. ㆍ죽(자율) |
이전글 | 4월 급식물품 변경(영양량, 월간식단) |
---|---|
다음글 | 식단사진: 2019.4.2(화) |