식단사진: 2019.01.04(금) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 19.01.04 | 조회수 | 33 |
첨부파일 | |||||
ㆍ밥(자율) ㆍ홍합탕 5.6.8.9.13.18. ㆍ짜장면1.2.5.6.10.13.16.18. ㆍ단무지 13. ㆍ김말이,떡강정 1.5.6.12.13.16.18. ㆍ김치(자율) 9.13. ㆍ귤 ㆍ녹차 ㆍ우유 2. ㆍ죽(자율) |
이전글 | 노로바이러스 확산 방지를 위한 행동. 대응 요령 |
---|---|
다음글 | 2019. 3월 원산지 및 영양표시제, 육류절단사양, 검수서, 일별품의서 |