대제중학교 로고이미지

진로진학상담 정보

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 전국 중학교 2,3학년 대상 제4회 조리사 진로체험 프로그램 개최 안내
작성자 진로진학상담부 등록일 19.05.31 조회수 71
첨부파일

한국조리과학고등학교에서는 전국 중학생(2학년, 3학년)을 대상으로 진로체험의 기회를 제공하고자 조리사 진로체험 프로그램행사를 개최한다고 합니다. 관심 있는 학생 및 학부모께서는 참고하여 진로 및 진학에 도움을 받으시길 바랍니다.

. 대상 : 전국 중학교 2학년, 3학년

. 일시 : 2019.6.15.() 오후 1~ 5

. 장소 : 본교 만나홀(실습실)

. 프로그램 및 인원

과목

담당교사

조리 실습 메뉴

참가가능인원

한식

본교

조리

교과 교사

한우 불고기낙지전골과

계절 채소 냉채

40

양식

적포도주 소스를 곁들인

최상급 등심 스테이크

40

일식

활어 생선초밥, 유부초밥

20

중식

사천식 탕수육,

춘장을 직접 볶은 짜장면

20

제과

다양한 컵케익, 아이싱

20

. 선착순 접수마감이며 자세한 참가방법은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.

<첨부>

1.2019년 전국 중학교 2,3학년 대상 제4회 조리사직업체험 프로그램 개최안내 1.

이전글 2019. 진로동아리 국가기상위성센터&한국가스안전공사 진로체험활동 안내
다음글 2019. 진로동아리 토요진로캠프 운영 및 보고서 안내