[안내] 노로바이러스 예방법 및 식중독 주의 정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식생활관 | 등록일 | 24.05.02 | 조회수 | 9 |
첨부파일 |
|
||||
봄철 기온 상승으로 인한 세균성식중독의 발생 우려가 높아 노로바이러스 예방법 및 식중독 주의 정보를 안내해 드립니다. (평소에 손씻기를 생활화합시다.)
자세한 내용은 첨부파일을 참고해 주세요.
붙임 1. 노로바이러스 예방법 설명자료 1부. 2. 식중독 주의 정보 알림(24년 5월) 1부. 끝. |
이전글 | [안내] 2024. 2분기 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |
---|---|
다음글 | [가정통신문] 5월 교직원&학부모 식생활정보(우리 아이 영양제 꼭 먹어야 할까) 안내 |