대제중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
[안내] 노로바이러스 예방법 및 식중독 주의 정보
작성자 식생활관 등록일 24.05.02 조회수 9
첨부파일

봄철 기온 상승으로 인한 세균성식중독의 발생 우려가 높아 노로바이러스 예방법 및 식중독 주의 정보를 안내해 드립니다.

(평소에 손씻기를 생활화합시다.)

 

자세한 내용은 첨부파일을 참고해 주세요. 

 

붙임  1. 노로바이러스 예방법 설명자료 1부.

        2. 식중독 주의 정보 알림(24년 5월) 1부.  끝.  

이전글 [안내] 2024. 2분기 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과
다음글 [가정통신문] 5월 교직원&학부모 식생활정보(우리 아이 영양제 꼭 먹어야 할까) 안내