[가정통신문] 9월 월간식단표 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식생활관 | 등록일 | 23.08.30 | 조회수 | 17 |
첨부파일 |
|
||||
9월식단표 안내합니다. 자세한 내용은 첨부파일을 참고해 주세요.
※ 9월 공급업체 현황 검수시간(부식류: 08:30~, 육류: 09:00~) O 부식:대호상사(안종희, 647-6271) O 육류: 농업경영인(김정한, 645-0445) O 친환경쌀,잡곡: 제천시하늘뜨레조합공동사업법인 (전영태, 653-3611)
▶ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) 19. 잣 ▶ 저염데이(9월 6일) ▶ 채식의 날 식재료 사용법위: 과일과 채소, 우유와 유제품, 동물의 알이나 해살물은 사용하고 고기(육류 및 가공품)는 사용을 제한합니다. ▶ 채식의 날(9월 7일), ▶ 로컬푸드데이(9월1일 열무, 12일 감자, 27일 얼갈이배추) |
이전글 | [가정통신문] 9월 식생활교육자료(추석) 안내 |
---|---|
다음글 | [안내] 식중독예방 교육홍보자료 |