대제중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
[가정통신문] 9월 월간식단표 안내
작성자 식생활관 등록일 23.08.30 조회수 17
첨부파일

9월식단표 안내합니다.

자세한 내용은 첨부파일을 참고해 주세요.

 

※ 9월 공급업체 현황

  검수시간(부식류: 08:30~, 육류: 09:00~)

O 부식:대호상사(안종희, 647-6271)

O 육류: 농업경영인(김정한, 645-0445)

O 친환경쌀,잡곡: 제천시하늘뜨레조합공동사업법인

                       (전영태, 653-3611)

 

▶ 알레르기 정보

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) 19. 잣

▶ 저염데이(9월 6일)

▶ 채식의 날 식재료 사용법위: 과일과 채소, 우유와 유제품, 동물의 알이나 해살물은 사용하고

    고기(육류 및 가공품)는 사용을 제한합니다.

▶ 채식의 날(9월 7일), 

▶ 로컬푸드데이(9월1일 열무, 12일 감자, 27일 얼갈이배추)

이전글 [가정통신문] 9월 식생활교육자료(추석) 안내
다음글 [안내] 식중독예방 교육홍보자료